697 грн.
595 грн.
Немає в наявності
Любите баловать своих близких вкусными блинчиками? Забудьте о чугунных сковородках, пригоревшем тесте, и неровных блинах! С нашей погружной блинницей никакой блин не будет комом – ни первый, ни все остальные. Вас приятно порадуют получившиеся тонкие ровные аппетитные блины, даже если вы никогда их не делали раньше!
Преимущества погружной блинницы:
- Позволяет вам жарить красивые и ровные блины без лишних хлопот;
- Приготовление блинов намного быстрее, чем в сковороде;
- Благодаря, антипригарному покрытию, блинчики не пригорают, и не прилипают к поверхности;
- Для жарки понадобится лишь капля масла – ваши блины будут полезнее.
• Приготовьте тесто. Для оптимального результата нужна жидкая консистенция теста.
• Наполните специальную чашу тестом.
• Включите прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка - индикатор погаснет, когда устройство нагреется и будет готово к использованию.
• Возьмите блинницу в руки, переверните её и опустите в тесто жарочной стороной вниз. Тесто должно прилипнуть к жарочной поверхности. Рекомендуется подержать блинницу 3-5 секунды, чтобы тесто лучше прилипло. После нужно поставьте блинницу на стол.
• Когда одна сторона блина пропечётся, то переверните его при помощи лопатки
Блин отлично пропечётся, если тесто получится жидким и будет нанесено на жарочную поверхность тонким слоем. Температура рабочей поверхности достигает 200°.
Преимущества погружной блинницы:
- Позволяет вам жарить красивые и ровные блины без лишних хлопот;
- Приготовление блинов намного быстрее, чем в сковороде;
- Благодаря, антипригарному покрытию, блинчики не пригорают, и не прилипают к поверхности;
- Для жарки понадобится лишь капля масла – ваши блины будут полезнее.
• Приготовьте тесто. Для оптимального результата нужна жидкая консистенция теста.
• Наполните специальную чашу тестом.
• Включите прибор в розетку на 3 минуты. Лампочка - индикатор погаснет, когда устройство нагреется и будет готово к использованию.
• Возьмите блинницу в руки, переверните её и опустите в тесто жарочной стороной вниз. Тесто должно прилипнуть к жарочной поверхности. Рекомендуется подержать блинницу 3-5 секунды, чтобы тесто лучше прилипло. После нужно поставьте блинницу на стол.
• Когда одна сторона блина пропечётся, то переверните его при помощи лопатки
Блин отлично пропечётся, если тесто получится жидким и будет нанесено на жарочную поверхность тонким слоем. Температура рабочей поверхности достигает 200°.
Антипригарне покриття | Есть |
Вид | Ручные |
Діаметр робочої поверхні, см | 20 |
Додаткові особливості | Антипригарное покрытие |
Кількість випічки | 1 |
Потужність, Вт | 800 |
Призначення | Для дома Для общепита Для кафе |
Температура нагріву, °С | 200 °С |
Тип | Классическая |
Тип підключення | Электрические |
Функції | Индикатор готовности |
Артикул | 875 |